The Sunan Hotel Solo Luncurkan “ Fantastic Prime"
Seputarjateng.Com, Solo - The Sunan Hotel Solo terus melakukan inovasi dengan meluncurkan beragam produk dan program untuk memanjakan para tamu. Pada bulan November, hotel berbintang empat ini memperkaya khazanah Food & Beverage nya dengan meluncurkan menu baru bertajuk “Fantastic Prime”. Kehadiran menu baru ini merupakan suatu bentuk kreasi unggulan dari Executive Chef, Eko Edi Priyanto yang diharapkan dapat menambah pilihan menu bagi para tamu & pengunjung.
“Fantastic Prime” terdiri dari Kue Labu yang dipatok dengan harga Rp 35.000,- nett/porsi, Sapo Ayam Hainan dibandrol dengan harga Rp 50.000,- nett /porsi dan Udang Mandarin dengan harga Rp 90.000,- nett / porsi. Sapo Ayam Hainan merupakan salah satu menu yang mengangkat cita rasa khas tiongkok dimana hidangan ini berisi nasi yang telah dimasak dengan menggunakan rempah-rempah pilihan, daging ayam rebus, pokchoy dan jamur shitake, lengkap dengan kuah kaldu yang gurih serta dengan sambal spesial.
General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari menyampaikan selain peluncuran menu, pada bulan November ini The Sunan Hotel Solo juga akan merayakan Ulang Tahunnya yang ke- 9, tepatnya pada 23 November 2016. Berbagai rangkaian acara telah dipersiapkan seperti Sunan Goes To Campus, Kerja Bakti, Donor Darah, Khitan Ceria dan pada puncak acara 23 November 2016 akan diadakan pesta karyawan. Sebagai event penutup di akhir bulan, 30 November 2016 akan digelar perhelatan Fashion & Luncheon dari Batik Dayoni karya designer Neni Livia di Narendra Restaurant dengan harga tiket Rp 100.000,- nett/orang.
Pada event malam pergantian tahun, The Sunan Hotel Solo juga telah menyiapkan program acara Tahun Baru dalam tema “The Journey Of Prosperity – Year End Party” di Grand Ballroom The Sunan Hotel Solo. Pesta malam tahun baru kali ini akan menggelar dua program acara yang berbeda yaitu gelaran Party bersama DJ Bone Fiol (Spinach) & DJ Nathalie Risty dan gelaran East Meets West Luxury Dinner & Gala Fashion Show “ Glitz ‘N Glam “ by Djongko Rahardjo. Harga yang ditawarkan untuk Party Rp 100.000,- nett/orang dan untuk Gala Fashion Show Dinner Rp 250.000,- nett/orang. Reservasi dapat dilakukan di The Sunan Hotel Solo (0271) 731312. - tik
“Fantastic Prime” terdiri dari Kue Labu yang dipatok dengan harga Rp 35.000,- nett/porsi, Sapo Ayam Hainan dibandrol dengan harga Rp 50.000,- nett /porsi dan Udang Mandarin dengan harga Rp 90.000,- nett / porsi. Sapo Ayam Hainan merupakan salah satu menu yang mengangkat cita rasa khas tiongkok dimana hidangan ini berisi nasi yang telah dimasak dengan menggunakan rempah-rempah pilihan, daging ayam rebus, pokchoy dan jamur shitake, lengkap dengan kuah kaldu yang gurih serta dengan sambal spesial.
General Manager The Sunan Hotel Solo Retno Wulandari menyampaikan selain peluncuran menu, pada bulan November ini The Sunan Hotel Solo juga akan merayakan Ulang Tahunnya yang ke- 9, tepatnya pada 23 November 2016. Berbagai rangkaian acara telah dipersiapkan seperti Sunan Goes To Campus, Kerja Bakti, Donor Darah, Khitan Ceria dan pada puncak acara 23 November 2016 akan diadakan pesta karyawan. Sebagai event penutup di akhir bulan, 30 November 2016 akan digelar perhelatan Fashion & Luncheon dari Batik Dayoni karya designer Neni Livia di Narendra Restaurant dengan harga tiket Rp 100.000,- nett/orang.
Pada event malam pergantian tahun, The Sunan Hotel Solo juga telah menyiapkan program acara Tahun Baru dalam tema “The Journey Of Prosperity – Year End Party” di Grand Ballroom The Sunan Hotel Solo. Pesta malam tahun baru kali ini akan menggelar dua program acara yang berbeda yaitu gelaran Party bersama DJ Bone Fiol (Spinach) & DJ Nathalie Risty dan gelaran East Meets West Luxury Dinner & Gala Fashion Show “ Glitz ‘N Glam “ by Djongko Rahardjo. Harga yang ditawarkan untuk Party Rp 100.000,- nett/orang dan untuk Gala Fashion Show Dinner Rp 250.000,- nett/orang. Reservasi dapat dilakukan di The Sunan Hotel Solo (0271) 731312. - tik
Tidak ada komentar