Syariah Hotel Solo Luncurkan Menu Dessert
SEPUTARJATENG, SOLO - Menyambut awal tahun, Syariah Hotel Solo meluncurkan promo food and beverage yang terangkum dalam Top Chef Menu Suggestions Of Three Mounths Edisi Januari-Maret.
Pada
promo kali ini, tim food and beverage menyajikan menu-menu popular yang
diminati oleh para tamu Syariah Hotel Solo selama ini.
Selain
kebab, Pastry Chef Syariah Hotel Solo, Andhika Arya Yustisia turut
meluncurkan varian dessert yang kini tengah naik daun di mata pecinta
puding. Pihaknya kali ini membuat kreasi puding yang dinamakan Puding
Lumut Syariah Saus Nangka. Puding ini dibanderol Rp 35.000,nett/porsi.
“Saya
tertarik membuat puding ini karena konsepnya sama dengan warna
corporate Syariah Hotel Solo yang berwarna hijau. Puding Lumut yang
terbuat dari campuran agar-agar, santan, dan gula pasir ini kami
kreasikan dengan saus nangka, red cherry dan selasih agar rasanya terasa
lebih segar,” jelasnya.
Tidak
hanya itu, selanjutnya Food and Beverage Manager Syariah Hotel Solo,
Dwi Basuki melanjutkan, dari sisi variasi beverage pihaknya
memperkenalkan 3 varian minuman menyehatkan yang menggunakan fresh milk,
ice cream, dan cookies sebagai bahan utamanya.
Diantaranya
adalah Choco Rainbow Ice Blend dengan toping ice cream coklat, oreo,
wafer stick dan choco chip. Rainbow Strawberry Cheese Ice Blend dengan
toping ice cream strawberry, parutan keju, buah strawberry, oreo, dan
wafer stick. Dan yang terakhir adalah Rainbow Vanilla Cheese Ice Blend
dengan toping ice cream vanilla, parutan keju, oreo, dan wafer stick.
“Masing-masing
varian ice blend ini kami banderol Rp 30.000,++/gelas. Jika tertarik
dan ingin mencoba varian minuman dan makanan ini, para tamu dan
masyarakat dapat memesan langsung di Al Kaustar Restaurant atau melalui
telepon (0271) 711000,”pungkasnya. (ian)
Tidak ada komentar